vegan & glutenfreier Nudelsalat

vegan & glutenfreier Nudelsalat

Dieser leckere Nudelsalat ist eine perfekte Beilage für jede Gelegenheit und eignet sich auch gut als Hauptgericht für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. 

 

 

du benötigst: 



▪︎ 500 g Bio-Mezze Penne (glutenfrei)


▪︎ Glas Bio-Mayonnaise (eifrei)


▪︎ 8 Stk. Bio-Essiggurken


▪︎ 4 Stk. Bio-Soja-/Tofuwürstchen


▪︎ 1 Glas Bio-Erbsen & Möhren)


▪︎ 1 Prise Bio-Paprikapulver


▪︎ 1 Prise Bio-Pfeffer


▪︎ 1 Prise Bio-Salz

 



Und so wird’s gemacht:

 


Die Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel geben. Soja-/Tofuwürstchen in etwas Bio-Olivenöl anbraten. Danach Essiggurken und Sojawürstchen in kleine Würfel schneiden und anschließend zu den Nudeln geben. Erbsen und Möhren (ohne Wasser), Mayonnaise und die Gewürze hinzugeben und gut durchmischen.

 

Fertig!