Brie Crostini mit Feigenmarmelade

Brie Crostini mit Feigenmarmelade

Kulinarische Köstlichkeit: Brie Main Or-Crostini mit Feigenmarmelade. Dieses einfache, aber elegante Rezept eignet sich perfekt für gesellige Abende, als Vorspeise oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen. Lassen Sie uns gemeinsam diese köstliche Kombination entdecken!

 

Sie benötigen: 

1 Baguette 
150 g Brie 
4 EL Feigenmarmelade
Frischer Thymian oder Rosmarin (optional)

 

Zubereitung: 

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Baguette und den Brie in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und leicht rösten (ca. 5 Minuten).Die Brie-Scheiben auf die gerösteten Baguettes legen und für weitere 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Feigenmarmelade bestreichen und optional mit frischen Kräutern garnieren.

 

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit! 🧀✨