
Die klassische Mayonnaise ist ein zeitloser Favorit und die perfekte Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. Für alle, die es gerne etwas schärfer mögen, ist die Chili-Mayo die perfekte Wahl.

Zutaten:
(Für 2 Personen)
Klassische Mayonnaise:
1 Eigelb
1 Prise Salz
125 ml BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
1 TL Senf
Chili-Mayonnaise:
1-2 Prisen Kurkuma
½ TL Abrieb Zitronenschale
¼ TL Chilipulver
Zubereitung:
Mische das Eigelb mit dem Senf und dem Salz. Füge nun das Öl hinzu und schlage alles schaumig, bis eine dicke Konsistenz entstanden ist. Bei Bedarf Öl nachfüllen. Mit Salz würzen.
Für die Chili-Mayonnaise den Kurkuma, den Zitronenabrieb sowie das Chilipulver unter die klassische Mayonnaise untermischen.
Guten Appetit!